Catégorie Curry, poudre Code : 11005
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- épices
- –
Composition Curry, poudre (g/100g)
- Eau : 8,8
- Protéines : 14,5
- Glucides : 2,63
- Sucres : 2,63
- Amidon : –
- Lipides : 14
- Fibres alimentaires : 53,2
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 7,07
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 1,65
- Acides Gras MonoInsaturés : 8,78
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,06
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,012
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,038
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,013
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,013
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,64
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,68
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,17/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 8,74
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,26}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Curry, poudre : 0
Sels Mineraux Curry, poudre
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,13
- Calcium (mg/100g) : 525
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 1,2
- Fer (mg/100g) : 19,1
- Iode (µg/100g) : 0,5
- Magnésium (mg/100g) : 255
- Manganèse (mg/100g) : 8,3
- Phosphore (mg/100g) : 367
- Potassium (mg/100g) : 1170
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 301
- Zinc (mg/100g) : 4,7
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 11
Vitamines Curry, poudre
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 25,2
- Vitamine K1 (µg/100g) : 99,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,7
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,26
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,07
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 56
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0