Catégorie Dessert de fruits, tout type de fruits (en taux de sucres : compotes allégées en sucres < desserts de fruits < compotes allégée) Code : 13152
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- fruits
- compotes et assimilés
Composition Dessert de fruits, tout type de fruits (en taux de sucres : compotes allégées en sucres < desserts de fruits < compotes allégée) (g/100g)
- Eau : 79,4
- Protéines : 0,32
- Glucides : 19,5
- Sucres : 16,6
- Amidon : 2,91
- Lipides : 0,2
- Fibres alimentaires : 1,61
- Polyols totaux : –
- Cendres : < 0,25
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,028
- Acides Gras MonoInsaturés : –
- Acides Gras PolyInsaturés : 0
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,006
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,00063
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,00081
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,0095
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,0029/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Dessert de fruits, tout type de fruits (en taux de sucres : compotes allégées en sucres < desserts de fruits < compotes allégée) : -
Sels Mineraux Dessert de fruits, tout type de fruits (en taux de sucres : compotes allégées en sucres < desserts de fruits < compotes allégée)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,0049
- Calcium (mg/100g) : 4
- Chlorure (mg/100g) : < 3,6
- Cuivre (mg/100g) : 0,04
- Fer (mg/100g) : 0,15
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 4
- Manganèse (mg/100g) : 0,03
- Phosphore (mg/100g) : 9,3
- Potassium (mg/100g) : 130
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : < 0,05
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 22,6
Vitamines Dessert de fruits, tout type de fruits (en taux de sucres : compotes allégées en sucres < desserts de fruits < compotes allégée)
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 11,8
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,01
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,01
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,067
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,03
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : –