Catégorie Dinde, viande et peau, crue Code : 36300
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- dinde
Composition Dinde, viande et peau, crue (g/100g)
- Eau : 73,1
- Protéines : 23,4
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 4,31
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,09
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,15
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,46
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,46
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0029
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,015
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,038
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,79
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,31/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,17
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,058}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,24
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,036
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,12
Cholestérol (mg/100g) Dinde, viande et peau, crue : 68
Sels Mineraux Dinde, viande et peau, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,25
- Calcium (mg/100g) : 10,5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,11
- Fer (mg/100g) : 0,83
- Iode (µg/100g) : 1,5
- Magnésium (mg/100g) : 23
- Manganèse (mg/100g) : 0,012
- Phosphore (mg/100g) : 167
- Potassium (mg/100g) : 227
- Sélénium (µg/100g) : 24
- Sodium (mg/100g) : 132
- Zinc (mg/100g) : 1,57
- Rétinol (µg/100g) : 9,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Dinde, viande et peau, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0,3
- Vitamine E (mg/100g) : 0,3
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,056
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,86
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,78
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,5
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,11