Catégorie Dinde, viande, rôtie/cuite au four Code : 36302
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- dinde
Composition Dinde, viande, rôtie/cuite au four (g/100g)
- Eau : 64,4
- Protéines : 26,4
- Glucides : 7,25
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 3,84
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,14
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,96
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,26
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,03
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0048
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0068
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,028
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,61
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,31/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,94
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,65
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,049}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,04
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,016
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,0043
Cholestérol (mg/100g) Dinde, viande, rôtie/cuite au four : 120
Sels Mineraux Dinde, viande, rôtie/cuite au four
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : < 0,1
- Calcium (mg/100g) : 9,66
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,094
- Fer (mg/100g) : 1,14
- Iode (µg/100g) : < 5
- Magnésium (mg/100g) : 44,3
- Manganèse (mg/100g) : 0,02
- Phosphore (mg/100g) : 222
- Potassium (mg/100g) : 483
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 169
- Zinc (mg/100g) : 3,75
- Rétinol (µg/100g) : 4
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Dinde, viande, rôtie/cuite au four
- Vitamine D (µg/100g) : 0,3
- Vitamine E (mg/100g) : 0,06
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,047
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 9,5
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,95
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,64
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,94