Catégorie Églefin, grillé/poêlé Code : 26126
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons cuits
- –
Composition Églefin, grillé/poêlé (g/100g)
- Eau : 79,7
- Protéines : 20
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 0,55
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,56
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,11
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,074
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,2
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,002
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,005
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,077
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,025/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,051
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,11
Cholestérol (mg/100g) Églefin, grillé/poêlé : 66
Sels Mineraux Églefin, grillé/poêlé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,65
- Calcium (mg/100g) : 14
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,026
- Fer (mg/100g) : 0,21
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 26
- Manganèse (mg/100g) : 0,013
- Phosphore (mg/100g) : 278
- Potassium (mg/100g) : 351
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 84,9
- Zinc (mg/100g) : 0,4
- Rétinol (µg/100g) : 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Églefin, grillé/poêlé
- Vitamine D (µg/100g) : 0,6
- Vitamine E (mg/100g) : 0,55
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,023
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,069
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,12
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,49
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,33
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 13
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,13