Catégorie Endive au jambon Code : 25073
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- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de légumes/légumineuses
Composition Endive au jambon (g/100g)
- Eau : 81,8
- Protéines : 5,84
- Glucides : 3,33
- Sucres : 0,33
- Amidon : 3
- Lipides : 5,56
- Fibres alimentaires : 2,1
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,37
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,64
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,4
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,22
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,13
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,076
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,05
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,12
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,13
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,42
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,24
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,48/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,14
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,13
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,021}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Endive au jambon : 23,7
Sels Mineraux Endive au jambon
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,69
- Calcium (mg/100g) : 77,2
- Chlorure (mg/100g) : 486
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,38
- Iode (µg/100g) : 12,9
- Magnésium (mg/100g) : 18,2
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 159
- Potassium (mg/100g) : 104
- Sélénium (µg/100g) : 3,65
- Sodium (mg/100g) : 90,9
- Zinc (mg/100g) : 0,6
- Rétinol (µg/100g) : 36,3
- Beta-Carotène (µg/100g) : 291
Vitamines Endive au jambon
- Vitamine D (µg/100g) : 0,24
- Vitamine E (mg/100g) : 0,13
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3,44
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,61
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 14,7
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,24