Catégorie Épinard, jeunes pousses pour salades, cru Code : 20270
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Épinard, jeunes pousses pour salades, cru (g/100g)
- Eau : 91,2
- Protéines : 2,9
- Glucides : 0,92
- Sucres : < 0,2
- Amidon : < 0,35
- Lipides : < 0,5
- Fibres alimentaires : 2,4
- Polyols totaux : < 0,5
- Cendres : 2,29
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,038
- Acide Gras Saturés : < 0,01
- Acides Gras MonoInsaturés : < 0,01
- Acides Gras PolyInsaturés : < 0,01
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0,01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : < 0,01
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : << 0,01/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : < 0,01
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : < 0,01
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : < 0,01}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Épinard, jeunes pousses pour salades, cru : –
Sels Mineraux Épinard, jeunes pousses pour salades, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,2
- Calcium (mg/100g) : 86
- Chlorure (mg/100g) : 133
- Cuivre (mg/100g) : 0,1
- Fer (mg/100g) : 2,2
- Iode (µg/100g) : 30
- Magnésium (mg/100g) : 120
- Manganèse (mg/100g) : 0,47
- Phosphore (mg/100g) : 52
- Potassium (mg/100g) : 750
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 22,1
- Zinc (mg/100g) : 0,82
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 2710
Vitamines Épinard, jeunes pousses pour salades, cru
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 2,36
- Vitamine K1 (µg/100g) : 78
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 11,6
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,052
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 128
- Vitamine B12 (µg/100g) : –