Catégorie Épinard, surgelé, cru Code : 20083
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Épinard, surgelé, cru (g/100g)
- Eau : 91,6
- Protéines : 2,87
- Glucides : 0,89
- Sucres : 0,6
- Amidon : 0
- Lipides : 0,49
- Fibres alimentaires : 2,7
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,2
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,075
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,029
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,2
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,048
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,002/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,019
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,035
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,16}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Épinard, surgelé, cru : 0
Sels Mineraux Épinard, surgelé, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,098
- Calcium (mg/100g) : 159
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,12
- Fer (mg/100g) : 2,28
- Iode (µg/100g) : 3,4
- Magnésium (mg/100g) : 50,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,53
- Phosphore (mg/100g) : 47,7
- Potassium (mg/100g) : 398
- Sélénium (µg/100g) : 0,1
- Sodium (mg/100g) : 24,9
- Zinc (mg/100g) : 0,49
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 7040
Vitamines Épinard, surgelé, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 2,9
- Vitamine K1 (µg/100g) : 356
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 21,4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,093
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,51
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 183
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0