Catégorie Escargot en sauce au beurre persillé, cuit Code : 10042
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- viandes, ufs, poissons
- produits à base de poissons et produits de la mer
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Composition Escargot en sauce au beurre persillé, cuit (g/100g)
- Eau : 57,2
- Protéines : 12,9
- Glucides : 2,26
- Sucres : 1,02
- Amidon : –
- Lipides : 23,7
- Fibres alimentaires : 1,69
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,19
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 14,8
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,63
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,85
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,85
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,53
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,3
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,62
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,75
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2,39
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6,76
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,18/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,44
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,41
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,11}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,064
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,021
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,011
Cholestérol (mg/100g) Escargot en sauce au beurre persillé, cuit : 225
Sels Mineraux Escargot en sauce au beurre persillé, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,66
- Calcium (mg/100g) : –
- Chlorure (mg/100g) : 992
- Cuivre (mg/100g) : 2,3
- Fer (mg/100g) : 2,5
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 35
- Manganèse (mg/100g) : 0,34
- Phosphore (mg/100g) : 150
- Potassium (mg/100g) : 89
- Sélénium (µg/100g) : < 50
- Sodium (mg/100g) : 277
- Zinc (mg/100g) : 1,2
- Rétinol (µg/100g) : 131
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Escargot en sauce au beurre persillé, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : 10,4
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,065
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,04
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,069
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 14,1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,26