Catégorie Espadon, rôti/cuit au four Code : 26093
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons cuits
- –
Composition Espadon, rôti/cuit au four (g/100g)
- Eau : 52,9
- Protéines : 28,7
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 16,9
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,52
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,51
- Acides Gras MonoInsaturés : 8,22
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,67
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0067
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,15
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,01
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,34/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,2
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 1,31
Cholestérol (mg/100g) Espadon, rôti/cuit au four : 129
Sels Mineraux Espadon, rôti/cuit au four
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,18
- Calcium (mg/100g) : 5,5
- Chlorure (mg/100g) : 170
- Cuivre (mg/100g) : 0,046
- Fer (mg/100g) : 0,53
- Iode (µg/100g) : 9,3
- Magnésium (mg/100g) : 34,1
- Manganèse (mg/100g) : 0,021
- Phosphore (mg/100g) : 200
- Potassium (mg/100g) : 475
- Sélénium (µg/100g) : 122
- Sodium (mg/100g) : 266
- Zinc (mg/100g) : 0,78
- Rétinol (µg/100g) : 43
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Espadon, rôti/cuit au four
- Vitamine D (µg/100g) : 16,6
- Vitamine E (mg/100g) : 7,2
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,047
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 9,8
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,46
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,62
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,91