Catégorie Faisan, viande et peau, cru Code : 36403
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- gibier
Composition Faisan, viande et peau, cru (g/100g)
- Eau : 67,8
- Protéines : 23,2
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 7,95
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,3
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,32
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,3
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,89
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,047
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,084
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,07
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,61/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,88
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,76
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,093}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Faisan, viande et peau, cru : 71
Sels Mineraux Faisan, viande et peau, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,09
- Calcium (mg/100g) : 15
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,065
- Fer (mg/100g) : 1,58
- Iode (µg/100g) : 8
- Magnésium (mg/100g) : 20
- Manganèse (mg/100g) : 0,017
- Phosphore (mg/100g) : 214
- Potassium (mg/100g) : 243
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 164
- Zinc (mg/100g) : 0,96
- Rétinol (µg/100g) : 73
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Faisan, viande et peau, cru
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 5,3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,072
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,43
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,93
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,66
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,77