Catégorie Fajitas Code : 25460
-
- entrées et plats composés
- pizzas, tartes et crêpes salées
- –
Composition Fajitas (g/100g)
- Eau : 63,7
- Protéines : 12,7
- Glucides : 16
- Sucres : 2,2
- Amidon : 9
- Lipides : 4,5
- Fibres alimentaires : 1,4
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,76
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 1,96
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,53
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,78
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,081
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,06
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,03
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,06
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,073
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,24
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,08
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,28/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,3
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,59
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,11}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,021
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0086
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,0021
Cholestérol (mg/100g) Fajitas : 30,6
Sels Mineraux Fajitas
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,89
- Calcium (mg/100g) : 77
- Chlorure (mg/100g) : 462
- Cuivre (mg/100g) : 0,06
- Fer (mg/100g) : 0,55
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 23
- Manganèse (mg/100g) : 0,14
- Phosphore (mg/100g) : 210
- Potassium (mg/100g) : 280
- Sélénium (µg/100g) : < 50
- Sodium (mg/100g) : 158
- Zinc (mg/100g) : 0,66
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 385
Vitamines Fajitas
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,93
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3,17
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 19,6
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,06
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,48
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,57
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 23,4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,42