Catégorie Farine de blé tendre ou froment T151 Code : 9415
-
- produits céréaliers
- farines et pâtes à tarte
- farines
Composition Farine de blé tendre ou froment T150 (g/100g)
- Eau : 10,7
- Protéines : 11,4
- Glucides : 62,5
- Sucres : 1,77
- Amidon : 56,9
- Lipides : 1,52
- Fibres alimentaires : 12,5
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,31
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,22
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,17
- Acides Gras PolyInsaturés : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0016
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,2
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,014/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,17
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,61
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,04}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Farine de blé tendre ou froment T150 : –
Sels Mineraux Farine de blé tendre ou froment T150
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,035
- Calcium (mg/100g) : 31,9
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,35
- Fer (mg/100g) : 2,7
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 85,1
- Manganèse (mg/100g) : 2,7
- Phosphore (mg/100g) : 323
- Potassium (mg/100g) : 407
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 334
- Zinc (mg/100g) : 2,5
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Farine de blé tendre ou froment T151
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 1,04
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,48
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,02
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 52,4
- Vitamine B12 (µg/100g) : –