Catégorie Farine de châtaigne Code : 9570
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- fruits à coque et graines oléagineuses
- –
Composition Farine de châtaigne (g/100g)
- Eau : 5,52
- Protéines : 5,69
- Glucides : 70,4
- Sucres : –
- Amidon : 46,9
- Lipides : 3,43
- Fibres alimentaires : 12,6
- Polyols totaux : –
- Cendres : 2,34
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,52
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,97
- Acides Gras PolyInsaturés : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0055
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,44
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,037/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,97
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,03
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,12}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Farine de châtaigne : –
Sels Mineraux Farine de châtaigne
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : –
- Calcium (mg/100g) : 61,6
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,5
- Fer (mg/100g) : < 0,1
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 67,9
- Manganèse (mg/100g) : 3,2
- Phosphore (mg/100g) : –
- Potassium (mg/100g) : –
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 361
- Zinc (mg/100g) : 1,1
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Farine de châtaigne
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 16
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,53
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,58
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 215
- Vitamine B12 (µg/100g) : –