Catégorie Farine de millet Code : 9555
-
- produits céréaliers
- farines et pâtes à tarte
- farines
Composition Farine de millet (g/100g)
- Eau : 10,3
- Protéines : 10,2
- Glucides : 63,2
- Sucres : 0,5
- Amidon : 62,7
- Lipides : 4,1
- Fibres alimentaires : 9,7
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,55
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,76
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,03
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,06
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,03
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,54
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,14/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,95
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,01
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,05}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Farine de millet : –
Sels Mineraux Farine de millet
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : < 0,13
- Calcium (mg/100g) : 12
- Chlorure (mg/100g) : 49
- Cuivre (mg/100g) : 0,6
- Fer (mg/100g) : 3,8
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 140
- Manganèse (mg/100g) : 0,97
- Phosphore (mg/100g) : 360
- Potassium (mg/100g) : 280
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 350
- Zinc (mg/100g) : 3,1
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Farine de millet
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,11
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,93
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,45
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,043
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,74
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 54,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : –