Catégorie Farine de soja Code : 20900
-
- produits céréaliers
- farines et pâtes à tarte
- farines
Composition Farine de soja (g/100g)
- Eau : 5,13
- Protéines : 35,8
- Glucides : 22,9
- Sucres : 7,5
- Amidon : –
- Lipides : 21,4
- Fibres alimentaires : 10
- Polyols totaux : 0,89
- Cendres : 4,78
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,04
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,98
- Acides Gras PolyInsaturés : 12,1
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,019
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,048
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,15
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,79/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,98
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 10,6
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 1,51}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Farine de soja : 0
Sels Mineraux Farine de soja
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,019
- Calcium (mg/100g) : 178
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 2,26
- Fer (mg/100g) : 5,19
- Iode (µg/100g) : 0,5
- Magnésium (mg/100g) : 335
- Manganèse (mg/100g) : 2,29
- Phosphore (mg/100g) : 527
- Potassium (mg/100g) : 2230
- Sélénium (µg/100g) : 11
- Sodium (mg/100g) : 446
- Zinc (mg/100g) : 4,46
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 72
Vitamines Farine de soja
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 11,5
- Vitamine K1 (µg/100g) : 135
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,67
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,74
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,16
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,7
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,52
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 573
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0