Catégorie Farine d’orge Code : 9550
-
- produits céréaliers
- farines et pâtes à tarte
- farines
Composition Farine d’orge (g/100g)
- Eau : 13,1
- Protéines : 9,91
- Glucides : 64,5
- Sucres : 0,8
- Amidon : 56
- Lipides : 2,3
- Fibres alimentaires : 8,85
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,39
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,43
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,23
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,07
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,004
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0085
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,4
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,014/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,23
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,97
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,1}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Farine d’orge : 0
Sels Mineraux Farine d’orge
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,0081
- Calcium (mg/100g) : 27,5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,45
- Fer (mg/100g) : 3,59
- Iode (µg/100g) : 5
- Magnésium (mg/100g) : 92,5
- Manganèse (mg/100g) : 1,32
- Phosphore (mg/100g) : 298
- Potassium (mg/100g) : 335
- Sélénium (µg/100g) : 1
- Sodium (mg/100g) : 336
- Zinc (mg/100g) : 2,4
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Farine d’orge
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,41
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,35
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,98
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,36
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0