Catégorie Fenouil, bouilli/cuit à l’eau Code : 20118
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes cuits
Composition Fenouil, bouilli/cuit à l’eau (g/100g)
- Eau : 94,4
- Protéines : 1,13
- Glucides : 0,8
- Sucres : 0,5
- Amidon : 0,3
- Lipides : < 0,1
- Fibres alimentaires : 2
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,77
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : < 0,039
- Acides Gras MonoInsaturés : < 0,027
- Acides Gras PolyInsaturés : < 0,06
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,0001
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,0001
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,0001
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,0001
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,0001
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0,0001
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : < 0,012
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : << 0,0026/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : < 0,0021
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : < 0,03
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : < 0,0041}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,0001
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Fenouil, bouilli/cuit à l’eau : 0
Sels Mineraux Fenouil, bouilli/cuit à l’eau
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,15
- Calcium (mg/100g) : 43
- Chlorure (mg/100g) : 82
- Cuivre (mg/100g) : 0,16
- Fer (mg/100g) : 0,2
- Iode (µg/100g) : 10
- Magnésium (mg/100g) : 10,2
- Manganèse (mg/100g) : 0,14
- Phosphore (mg/100g) : 17,3
- Potassium (mg/100g) : 270
- Sélénium (µg/100g) : < 3,6
- Sodium (mg/100g) : 12,2
- Zinc (mg/100g) : 0,18
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 14
Vitamines Fenouil, bouilli/cuit à l’eau
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,32
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,6
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,024
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,36
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 31,8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0