Catégorie Feuilleté salé (aliment moyen) Code : 25578
-
- entrées et plats composés
- feuilletées et autres entrées
- –
Composition Feuilleté salé (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 42,9
- Protéines : 7,53
- Glucides : 28,6
- Sucres : 2,65
- Amidon : 24
- Lipides : 17,7
- Fibres alimentaires : 1,62
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,71
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 9,66
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,87
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,38
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,31
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,19
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,13
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,23
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,35
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,95
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5,88
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,45/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,21
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,12
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,13}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) :
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) :
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,025
Cholestérol (mg/100g) Feuilleté salé (aliment moyen) : 39,8
Sels Mineraux Feuilleté salé (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,21
- Calcium (mg/100g) : 92
- Chlorure (mg/100g) :
- Cuivre (mg/100g) : 0,092
- Fer (mg/100g) : 1,24
- Iode (µg/100g) : 13,7
- Magnésium (mg/100g) : 17
- Manganèse (mg/100g) : 0,19
- Phosphore (mg/100g) : 110
- Potassium (mg/100g) : 171
- Sélénium (µg/100g) : 4,35
- Sodium (mg/100g) : 307
- Zinc (mg/100g) : 0,94
- Rétinol (µg/100g) : 145
- Beta-Carotène (µg/100g) : 118
Vitamines Feuilleté salé (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 1,18
- Vitamine E (mg/100g) : 1,49
- Vitamine K1 (µg/100g) :
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,078
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,09
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,094
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 7,24
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,52