Catégorie Fève à écosser, fraîche Code : 20517
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumineuses
- légumineuses fraîches
Composition Fève à écosser, fraîche (g/100g)
- Eau : 76,8
- Protéines : 6,76
- Glucides : 4,2
- Sucres : 0,37
- Amidon : 3,83
- Lipides : 0,67
- Fibres alimentaires : 5,85
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,11
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,13
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,061
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,33
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,001
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,002
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,093
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,023/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Fève à écosser, fraîche : 0
Sels Mineraux Fève à écosser, fraîche
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,094
- Calcium (mg/100g) : 29,5
- Chlorure (mg/100g) : 14
- Cuivre (mg/100g) : 0,24
- Fer (mg/100g) : 1,73
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 35,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,49
- Phosphore (mg/100g) : 112
- Potassium (mg/100g) : 291
- Sélénium (µg/100g) : 0,6
- Sodium (mg/100g) : 61,5
- Zinc (mg/100g) : 0,79
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 196
Vitamines Fève à écosser, fraîche
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1,16
- Vitamine K1 (µg/100g) : 40,9
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 18,4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,87
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,071
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 122
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0