Catégorie Figue, sèche Code : 13013
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- fruits
- fruits séchés
Composition Figue, sèche (g/100g)
- Eau : 30,1
- Protéines : 2,99
- Glucides : 53,7
- Sucres : 48,7
- Amidon : 5,02
- Lipides : 0,87
- Fibres alimentaires : 9,72
- Polyols totaux : –
- Cendres : 2,11
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,51
- Acide Gras Saturés : 0,35
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,18
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,27
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0065
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,12
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,031/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,18
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,22
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,02}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Figue, sèche : 0
Sels Mineraux Figue, sèche
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,22
- Calcium (mg/100g) : 167
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,27
- Fer (mg/100g) : 2,12
- Iode (µg/100g) : 1,1
- Magnésium (mg/100g) : 52,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,4
- Phosphore (mg/100g) : 75,1
- Potassium (mg/100g) : 845
- Sélénium (µg/100g) : < 2,2
- Sodium (mg/100g) : 256
- Zinc (mg/100g) : 0,51
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 6
Vitamines Figue, sèche
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,35
- Vitamine K1 (µg/100g) : 15,6
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,085
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,096
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,68
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,43
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0