Catégorie Filet de bacon Code : 28727
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- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- jambons cuits
Composition Filet de bacon (g/100g)
- Eau : 70,1
- Protéines : 23,1
- Glucides : 0,7
- Sucres : < 0,2
- Amidon : –
- Lipides : 2,6
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 4,24
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 1,02
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,15
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,31
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,04
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,62
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,32/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,97
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,27
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,019}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,019
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Filet de bacon : 47,2
Sels Mineraux Filet de bacon
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 3,18
- Calcium (mg/100g) : 3,8
- Chlorure (mg/100g) : 1820
- Cuivre (mg/100g) : 0,03
- Fer (mg/100g) : 0,4
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 23
- Manganèse (mg/100g) : < 0,01
- Phosphore (mg/100g) : 190
- Potassium (mg/100g) : 470
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 118
- Zinc (mg/100g) : 1,4
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Filet de bacon
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,45
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 6,55
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,6
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,082
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,53
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,93
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 49,1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,38