Catégorie Foie, agneau, cru Code : 40102
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- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- abats
Composition Foie, agneau, cru (g/100g)
- Eau : 71,2
- Protéines : 21,8
- Glucides : 0,16
- Sucres : 0,16
- Amidon : 0
- Lipides : 5,45
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,44
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,45
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,85
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,44
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,019
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,45
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,77/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,54
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,36
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,029}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,42
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Foie, agneau, cru : 371
Sels Mineraux Foie, agneau, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,14
- Calcium (mg/100g) : 7
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 6,98
- Fer (mg/100g) : 6,43
- Iode (µg/100g) : 4
- Magnésium (mg/100g) : 19
- Manganèse (mg/100g) : 0,18
- Phosphore (mg/100g) : 364
- Potassium (mg/100g) : 313
- Sélénium (µg/100g) : 48,7
- Sodium (mg/100g) : 137
- Zinc (mg/100g) : 4
- Rétinol (µg/100g) : 54,4
- Beta-Carotène (µg/100g) : 72
Vitamines Foie, agneau, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0,45
- Vitamine E (mg/100g) : 0,69
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 3,63
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 18
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 6,13
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,37
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 230
- Vitamine B12 (µg/100g) : 95,8