Catégorie Foie, agneau, cuit Code : 40103
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- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- abats
Composition Foie, agneau, cuit (g/100g)
- Eau : 65
- Protéines : 23
- Glucides : 4,58
- Sucres : –
- Amidon : –
- Lipides : 5,8
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,63
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,81
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,99
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,64
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,055
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,66
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,09/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Foie, agneau, cuit : 235
Sels Mineraux Foie, agneau, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,22
- Calcium (mg/100g) : 8,5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 8,45
- Fer (mg/100g) : 4,1
- Iode (µg/100g) : 5
- Magnésium (mg/100g) : 22,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,56
- Phosphore (mg/100g) : 424
- Potassium (mg/100g) : 287
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 163
- Zinc (mg/100g) : 4,7
- Rétinol (µg/100g) : 7630
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Foie, agneau, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : 0,51
- Vitamine E (mg/100g) : 0,38
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,6
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 17,6
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,46
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 4,31
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 18,5
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 12,6
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,54
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 457
- Vitamine B12 (µg/100g) : 60