Catégorie Foie, dinde, cru Code : 40115
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- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- abats
Composition Foie, dinde, cru (g/100g)
- Eau : 75,5
- Protéines : 18,3
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 5,5
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,32
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,66
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,82
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,68
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,003
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,008
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,017
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,78
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,8/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,71
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,12
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,038}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,009
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,045
Cholestérol (mg/100g) Foie, dinde, cru : 415
Sels Mineraux Foie, dinde, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,33
- Calcium (mg/100g) : 20
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,86
- Fer (mg/100g) : 8,94
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 24
- Manganèse (mg/100g) : 0,3
- Phosphore (mg/100g) : 279
- Potassium (mg/100g) : 214
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 123
- Zinc (mg/100g) : 3,37
- Rétinol (µg/100g) : 8060
- Beta-Carotène (µg/100g) : 29
Vitamines Foie, dinde, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 1,3
- Vitamine E (mg/100g) : 0,24
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 24,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 2,25
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 11,2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 6,28
- Vitamine B6 (mg/100g) : 1,04
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 677
- Vitamine B12 (µg/100g) : 19,7