Catégorie Foie, génisse, cru Code : 40104
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- abats
Composition Foie, génisse, cru (g/100g)
- Eau : 70
- Protéines : 21
- Glucides : 3,33
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 4,3
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,36
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,26
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,4
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,71
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,015
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,26
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,8/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,32
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,31
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,007}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,11
Cholestérol (mg/100g) Foie, génisse, cru : 288
Sels Mineraux Foie, génisse, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,15
- Calcium (mg/100g) : 5,95
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 8,08
- Fer (mg/100g) : 5,92
- Iode (µg/100g) : 4,3
- Magnésium (mg/100g) : 19,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,35
- Phosphore (mg/100g) : 368
- Potassium (mg/100g) : 307
- Sélénium (µg/100g) : 39,3
- Sodium (mg/100g) : 136
- Zinc (mg/100g) : 3,57
- Rétinol (µg/100g) : 6350
- Beta-Carotène (µg/100g) : 232
Vitamines Foie, génisse, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0,67
- Vitamine E (mg/100g) : 0,4
- Vitamine K1 (µg/100g) : 53,6
- Vitamine K2 (µg/100g) : 7,94
- Vitamine C (mg/100g) : 23
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 2,88
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 15,4
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 7,44
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,52
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 1300
- Vitamine B12 (µg/100g) : 95,6