Catégorie Foie gras, canard, bloc, sans morceaux Code : 8323
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- autres spécialités charcutières
Composition Foie gras, canard, bloc, sans morceaux (g/100g)
- Eau : 40,8
- Protéines : 5,75
- Glucides : 1,09
- Sucres : 1,09
- Amidon : 0
- Lipides : 50
- Fibres alimentaires : 0,35
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,06
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 19,7
- Acides Gras MonoInsaturés : 26,6
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,73
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Foie gras, canard, bloc, sans morceaux : 395
Sels Mineraux Foie gras, canard, bloc, sans morceaux
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,14
- Calcium (mg/100g) : 1,7
- Chlorure (mg/100g) : 798
- Cuivre (mg/100g) : 0,8
- Fer (mg/100g) : 5,2
- Iode (µg/100g) : 2
- Magnésium (mg/100g) : 8,4
- Manganèse (mg/100g) : 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 109
- Potassium (mg/100g) : 130
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 478
- Zinc (mg/100g) : 1,2
- Rétinol (µg/100g) : 1430
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Foie gras, canard, bloc, sans morceaux
- Vitamine D (µg/100g) : 2,75
- Vitamine E (mg/100g) : 2,4
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 14,7
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,57
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,8
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 2,15
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,95
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 142
- Vitamine B12 (µg/100g) : 4,55