Catégorie Foie gras, canard, entier, cuit Code : 8321
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- autres spécialités charcutières
Composition Foie gras, canard, entier, cuit (g/100g)
- Eau : 35,1
- Protéines : 8,41
- Glucides : 0,026
- Sucres : 0,026
- Amidon : –
- Lipides : 54,6
- Fibres alimentaires : 0,35
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,53
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 23
- Acides Gras MonoInsaturés : 29,6
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,86
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,61
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,06}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Foie gras, canard, entier, cuit : 1040
Sels Mineraux Foie gras, canard, entier, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,11
- Calcium (mg/100g) : 5,68
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,91
- Fer (mg/100g) : 4,13
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 9,33
- Manganèse (mg/100g) : 0,11
- Phosphore (mg/100g) : –
- Potassium (mg/100g) : 135
- Sélénium (µg/100g) : 12,3
- Sodium (mg/100g) : 526
- Zinc (mg/100g) : 1,19
- Rétinol (µg/100g) : 5400
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Foie gras, canard, entier, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : 0,2
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 31
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 15