Catégorie Foie, poulet, cru Code : 40111
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- abats
Composition Foie, poulet, cru (g/100g)
- Eau : 74,5
- Protéines : 18,8
- Glucides : 0,78
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 4,62
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,31
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,46
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,07
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,15
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,012
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,8
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,64/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,84
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,5
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,031}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,31
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,2
Cholestérol (mg/100g) Foie, poulet, cru : 398
Sels Mineraux Foie, poulet, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,17
- Calcium (mg/100g) : 10,5
- Chlorure (mg/100g) : 130
- Cuivre (mg/100g) : 0,5
- Fer (mg/100g) : 8,68
- Iode (µg/100g) : 2,4
- Magnésium (mg/100g) : 19
- Manganèse (mg/100g) : 0,24
- Phosphore (mg/100g) : 309
- Potassium (mg/100g) : 233
- Sélénium (µg/100g) : 49,8
- Sodium (mg/100g) : 120
- Zinc (mg/100g) : 2,79
- Rétinol (µg/100g) : 8490
- Beta-Carotène (µg/100g) : 56
Vitamines Foie, poulet, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0,21
- Vitamine E (mg/100g) : 0,51
- Vitamine K1 (µg/100g) : 80
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 19,7
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,35
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 2,36
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 9,54
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 6,41
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,83
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 1640
- Vitamine B12 (µg/100g) : 19,3