Catégorie Foie, veau, cru Code : 40106
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- abats
Composition Foie, veau, cru (g/100g)
- Eau : 71,6
- Protéines : 15,5
- Glucides : 5,64
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 3,4
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,32
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 1,54
- Acide Gras Saturés : 1,31
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,69
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,19
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,03
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,47
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,76/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,57
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,63
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,05}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,25
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,02
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,06
Cholestérol (mg/100g) Foie, veau, cru : 286
Sels Mineraux Foie, veau, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,16
- Calcium (mg/100g) : 4,9
- Chlorure (mg/100g) : 121
- Cuivre (mg/100g) : 22
- Fer (mg/100g) : 4,6
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 18
- Manganèse (mg/100g) : 0,13
- Phosphore (mg/100g) : 280
- Potassium (mg/100g) : 320
- Sélénium (µg/100g) : 40
- Sodium (mg/100g) : 120
- Zinc (mg/100g) : 5,3
- Rétinol (µg/100g) : 13800
- Beta-Carotène (µg/100g) : 11
Vitamines Foie, veau, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0,62
- Vitamine E (mg/100g) : 0,79
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 9,75
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,67
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 17,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 3,13
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,5
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 1180
- Vitamine B12 (µg/100g) : 46,5