Catégorie Foie, veau, cuit Code : 40107
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- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- abats
Composition Foie, veau, cuit (g/100g)
- Eau : 67,7
- Protéines : 17,8
- Glucides : 9,72
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 3,02
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,75
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,98
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,35
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,78
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0025
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0025
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,03
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,4
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,55/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,68
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,035}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Foie, veau, cuit : 288
Sels Mineraux Foie, veau, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,21
- Calcium (mg/100g) : 6,5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 20,1
- Fer (mg/100g) : 4,5
- Iode (µg/100g) : 5
- Magnésium (mg/100g) : 21,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,29
- Phosphore (mg/100g) : 302
- Potassium (mg/100g) : 341
- Sélénium (µg/100g) : 40,9
- Sodium (mg/100g) : 137
- Zinc (mg/100g) : 4,6
- Rétinol (µg/100g) : 10500
- Beta-Carotène (µg/100g) : 43,5
Vitamines Foie, veau, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : 2,52
- Vitamine E (mg/100g) : 0,64
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 13,2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 1,72
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 18,8
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,81
- Vitamine B6 (mg/100g) : 1,03
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 592
- Vitamine B12 (µg/100g) : 52,6