Catégorie Fond de veau pour sauces et cuisson, déshydraté Code : 11169
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- aides culinaires
- –
Composition Fond de veau pour sauces et cuisson, déshydraté (g/100g)
- Eau : 4,2
- Protéines : 8,5
- Glucides : 59,5
- Sucres : 22,3
- Amidon : 26,9
- Lipides : 7,4
- Fibres alimentaires : 2,1
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 18,3
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 3,22
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,82
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,99
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,0035
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,0035
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,0035
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,0035
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,021
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,099
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,62
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,42/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,45
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,87
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,11}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0071
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,0035
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,0035
Cholestérol (mg/100g) Fond de veau pour sauces et cuisson, déshydraté : 18,2
Sels Mineraux Fond de veau pour sauces et cuisson, déshydraté
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 16,7
- Calcium (mg/100g) : 39
- Chlorure (mg/100g) : 9770
- Cuivre (mg/100g) : 0,06
- Fer (mg/100g) : 0,68
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 30
- Manganèse (mg/100g) : 0,16
- Phosphore (mg/100g) : 170
- Potassium (mg/100g) : 450
- Sélénium (µg/100g) : < 50
- Sodium (mg/100g) : 343
- Zinc (mg/100g) : 1,1
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Fond de veau pour sauces et cuisson, déshydraté
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,4
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 2,19
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,29
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,23
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,87
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 223
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,55