Catégorie Fondue savoyarde (fromages, vin, pain) Code : 25509
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de fromage
Composition Fondue savoyarde (fromages, vin, pain) (g/100g)
- Eau : 57,4
- Protéines : 16,2
- Glucides : 2,6
- Sucres : 1,1
- Amidon : –
- Lipides : 17,2
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,03
- Alcool : 0,3
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 12
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,34
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,42
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,72
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,37
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,27
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,51
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,61
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1,95
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5,13
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,63/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,93
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,29
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,13}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,0081
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Fondue savoyarde (fromages, vin, pain) : 73,6
Sels Mineraux Fondue savoyarde (fromages, vin, pain)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,28
- Calcium (mg/100g) : 517
- Chlorure (mg/100g) : 564
- Cuivre (mg/100g) : 0,3
- Fer (mg/100g) : 0,3
- Iode (µg/100g) : 10
- Magnésium (mg/100g) : 21,7
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 400
- Potassium (mg/100g) : 73
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 232
- Zinc (mg/100g) : 2
- Rétinol (µg/100g) : 126
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Fondue savoyarde (fromages, vin, pain)
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,35
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,08
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,065
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 16
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,83