Catégorie Fougasse, garnie Code : 7812
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- entrées et plats composés
- sandwichs
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Composition Fougasse, garnie (g/100g)
- Eau : 31,3
- Protéines : 9,38
- Glucides : 41,8
- Sucres : 1,59
- Amidon : 40,2
- Lipides : 12,1
- Fibres alimentaires : 3,2
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,27
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,74
- Acides Gras MonoInsaturés : 7,23
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,2
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Fougasse, garnie : 8,9
Sels Mineraux Fougasse, garnie
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,96
- Calcium (mg/100g) : 35,4
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,11
- Fer (mg/100g) : 0,92
- Iode (µg/100g) : 18
- Magnésium (mg/100g) : 23,7
- Manganèse (mg/100g) : 0,39
- Phosphore (mg/100g) : 88,9
- Potassium (mg/100g) : 158
- Sélénium (µg/100g) : 4,51
- Sodium (mg/100g) : 320
- Zinc (mg/100g) : 0,79
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 21
Vitamines Fougasse, garnie
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1,22
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,061
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,38
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,31
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 16,8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,074