Catégorie Fraisier ou framboisier Code : 23009
-
- produits céréaliers
- gâteaux et pâtisseries
- –
Composition Fraisier ou framboisier (g/100g)
- Eau : 52,6
- Protéines : 3,31
- Glucides : 26,7
- Sucres : 23,3
- Amidon : 3,3
- Lipides : 15,5
- Fibres alimentaires : 1,3
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,59
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 8,3
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,94
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,83
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,4
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,25
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,17
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,33
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,51
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1,27
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,88
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,26/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,4
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,056}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,025
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0055
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Fraisier ou framboisier : 61
Sels Mineraux Fraisier ou framboisier
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,15
- Calcium (mg/100g) : 57,1
- Chlorure (mg/100g) : 54,9
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : < 1
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 16,9
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 76
- Potassium (mg/100g) : 105
- Sélénium (µg/100g) : 15,1
- Sodium (mg/100g) : 262
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : 89
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Fraisier ou framboisier
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,2
- Vitamine E (mg/100g) : 1,3
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 4,3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,47
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 78,1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,45