Catégorie Frites de pommes de terre, surgelées, rôties/cuites au four Code : 4030
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- pommes de terre et autres tubercules
- –
Composition Frites de pommes de terre, surgelées, rôties/cuites au four (g/100g)
- Eau : 51,1
- Protéines : 3,75
- Glucides : 32,6
- Sucres : < 0,4
- Amidon : 30,6
- Lipides : 6,6
- Fibres alimentaires : 4,2
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,72
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 0,75
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,24
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,32
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0,01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,46
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,21/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,16
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 3,28
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,02}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Frites de pommes de terre, surgelées, rôties/cuites au four : < 0,7
Sels Mineraux Frites de pommes de terre, surgelées, rôties/cuites au four
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,39
- Calcium (mg/100g) : 11
- Chlorure (mg/100g) : 267
- Cuivre (mg/100g) : 0,11
- Fer (mg/100g) : 0,67
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 29
- Manganèse (mg/100g) : 0,15
- Phosphore (mg/100g) : 81
- Potassium (mg/100g) : 590
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 213
- Zinc (mg/100g) : 0,45
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 5
Vitamines Frites de pommes de terre, surgelées, rôties/cuites au four
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 7,64
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2,38
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,097
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,018
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,15
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,52
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,52
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 40,6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0