Catégorie Fromage à pâte ferme environ 14% MG type Masdaam à teneur réduite en MG Code : 12705
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte pressée
Composition Fromage à pâte ferme environ 14% MG type Masdaam à teneur réduite en MG (g/100g)
- Eau : 52,2
- Protéines : 29
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 13,8
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 4,45
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 8,9
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,77
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,36
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,48
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,44
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,24
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,43
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,48
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1,42
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,95
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,45/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,21
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,26
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,1}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Fromage à pâte ferme environ 14% MG type Masdaam à teneur réduite en MG : 45,3
Sels Mineraux Fromage à pâte ferme environ 14% MG type Masdaam à teneur réduite en MG
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2,06
- Calcium (mg/100g) : 717
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,086
- Fer (mg/100g) : 0,21
- Iode (µg/100g) : 13,8
- Magnésium (mg/100g) : 31,6
- Manganèse (mg/100g) : 0,059
- Phosphore (mg/100g) : 568
- Potassium (mg/100g) : 76,3
- Sélénium (µg/100g) : 9,63
- Sodium (mg/100g) : 240
- Zinc (mg/100g) : 4,23
- Rétinol (µg/100g) : 117
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Fromage à pâte ferme environ 14% MG type Masdaam à teneur réduite en MG
- Vitamine D (µg/100g) : 0,16
- Vitamine E (mg/100g) : 0,35
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,058
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,085
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 59,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,56