Catégorie Fromage à pâte ferme environ 27% MG type Maasdam Code : 12741
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte pressée
Composition Fromage à pâte ferme environ 27% MG type Maasdam (g/100g)
- Eau : 41,5
- Protéines : 26,3
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 26,6
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,65
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 16,5
- Acides Gras MonoInsaturés : 7,71
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,12
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,82
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,43
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,3
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,73
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,96
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2,78
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7,24
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,68/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5,65
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,39
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,15}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Fromage à pâte ferme environ 27% MG type Maasdam : 97
Sels Mineraux Fromage à pâte ferme environ 27% MG type Maasdam
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,98
- Calcium (mg/100g) : 848
- Chlorure (mg/100g) : 607
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,12
- Iode (µg/100g) : 20
- Magnésium (mg/100g) : 33,5
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 519
- Potassium (mg/100g) : 81
- Sélénium (µg/100g) : 8
- Sodium (mg/100g) : 345
- Zinc (mg/100g) : 3,06
- Rétinol (µg/100g) : 240
- Beta-Carotène (µg/100g) : 100
Vitamines Fromage à pâte ferme environ 27% MG type Maasdam
- Vitamine D (µg/100g) : 0,2
- Vitamine E (mg/100g) : 0,5
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 20
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,9