Catégorie Fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) Code : 12100
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte pressée
Composition Fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 36,4
- Protéines : 28,3
- Glucides : 0
- Sucres : 0,053
- Amidon :
- Lipides : 31,6
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,48
- Alcool : 0
- Acides Organiques :
- Acide Gras Saturés : 19,8
- Acides Gras MonoInsaturés : 7,93
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,35
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,98
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,61
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,39
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,87
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 1,05
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 3,31
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 8,51
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,9/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5,7
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,5
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,16}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) :
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) :
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) :
Cholestérol (mg/100g) Fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : 100
Sels Mineraux Fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,77
- Calcium (mg/100g) : 946
- Chlorure (mg/100g) : 580
- Cuivre (mg/100g) : 0,2
- Fer (mg/100g) : 0,38
- Iode (µg/100g) : 25,7
- Magnésium (mg/100g) : 45,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,029
- Phosphore (mg/100g) : 640
- Potassium (mg/100g) : 102
- Sélénium (µg/100g) : 6,94
- Sodium (mg/100g) : 398
- Zinc (mg/100g) : 3,73
- Rétinol (µg/100g) : 245
- Beta-Carotène (µg/100g) : 114
Vitamines Fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,31
- Vitamine E (mg/100g) : 0,69
- Vitamine K1 (µg/100g) : 5,55
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 0,026
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,039
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,44
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,31
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,078
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 16,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,78