Catégorie Fromage à pate pressée cuite type emmental ou emmenthal, allégé en matière grasse Code : 12116
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte pressée
Composition Fromage à pate pressée cuite type emmental ou emmenthal, allégé en matière grasse (g/100g)
- Eau : 46,2
- Protéines : 30,6
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 14
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,64
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 8,5
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,72
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,45
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Fromage à pate pressée cuite type emmental ou emmenthal, allégé en matière grasse : 67
Sels Mineraux Fromage à pate pressée cuite type emmental ou emmenthal, allégé en matière grasse
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1
- Calcium (mg/100g) : 950
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,09
- Fer (mg/100g) : 0,2
- Iode (µg/100g) : 32,3
- Magnésium (mg/100g) : 45
- Manganèse (mg/100g) : 0,09
- Phosphore (mg/100g) : 629
- Potassium (mg/100g) : 110
- Sélénium (µg/100g) : 10
- Sodium (mg/100g) : 248
- Zinc (mg/100g) : 4,1
- Rétinol (µg/100g) : 108
- Beta-Carotène (µg/100g) : 100
Vitamines Fromage à pate pressée cuite type emmental ou emmenthal, allégé en matière grasse
- Vitamine D (µg/100g) : 0,48
- Vitamine E (mg/100g) : 0,22
- Vitamine K1 (µg/100g) : 7,2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,09
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9,2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,2