Catégorie Fromage blanc nature, 3% MG environ Code : 19646
-
- lait et produits laitiers
- produits laitiers frais et assimilés
- fromages blancs
Composition Fromage blanc nature, 3% MG environ (g/100g)
- Eau : 83,7
- Protéines : 8,03
- Glucides : 3,46
- Sucres : 3,46
- Amidon : 0
- Lipides : 3,26
- Fibres alimentaires : traces
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,83
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,74
- Acide Gras Saturés : 2,12
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,87
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,09
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,11
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,071
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,047
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,1
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,13
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,36
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,97
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,33/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,87
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,066
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,024}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Fromage blanc nature, 3% MG environ : 18
Sels Mineraux Fromage blanc nature, 3% MG environ
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,11
- Calcium (mg/100g) : 130
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,01
- Fer (mg/100g) : 0,13
- Iode (µg/100g) : 14,5
- Magnésium (mg/100g) : 10,2
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 115
- Potassium (mg/100g) : 132
- Sélénium (µg/100g) : < 4,5
- Sodium (mg/100g) : 77,5
- Zinc (mg/100g) : 0,52
- Rétinol (µg/100g) : 29
- Beta-Carotène (µg/100g) : 20
Vitamines Fromage blanc nature, 3% MG environ
- Vitamine D (µg/100g) : 1,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,14
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,037
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,38
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,047
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 26
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,4