Catégorie Fromage bleu d’Auvergne Code : 12521
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- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte persillée
Composition Fromage bleu d’Auvergne (g/100g)
- Eau : 44,1
- Protéines : 22,4
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 28,4
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 4,25
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 19
- Acides Gras MonoInsaturés : 6,95
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,81
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,59
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,4
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,27
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,7
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,89
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 3,03
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7,96
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <3,3/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5,31
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,35
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,19}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Fromage bleu d’Auvergne : 59
Sels Mineraux Fromage bleu d’Auvergne
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2,85
- Calcium (mg/100g) : 551
- Chlorure (mg/100g) : 1730
- Cuivre (mg/100g) : 0,07
- Fer (mg/100g) : 0,3
- Iode (µg/100g) : 27,1
- Magnésium (mg/100g) : 18,1
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 301
- Potassium (mg/100g) : 126
- Sélénium (µg/100g) : 3,73
- Sodium (mg/100g) : 345
- Zinc (mg/100g) : 2,69
- Rétinol (µg/100g) : 250
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Fromage bleu d’Auvergne
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,55
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,66
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 54,8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,85