Catégorie Fromage bleu de Bresse Code : 12527
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- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte persillée
Composition Fromage bleu de Bresse (g/100g)
- Eau : 51,9
- Protéines : 17,4
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 30,5
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,8
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 19,4
- Acides Gras MonoInsaturés : 8,5
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,9
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,58
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,45
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,29
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,72
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,92
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 3,28
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 8,76
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <3,63/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5,8
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,4
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,14}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Fromage bleu de Bresse : 91
Sels Mineraux Fromage bleu de Bresse
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,58
- Calcium (mg/100g) : 434
- Chlorure (mg/100g) : 960
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : < 1
- Iode (µg/100g) : 48
- Magnésium (mg/100g) : 17
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 320
- Potassium (mg/100g) : 128
- Sélénium (µg/100g) : 16,1
- Sodium (mg/100g) : 344
- Zinc (mg/100g) : 2,5
- Rétinol (µg/100g) : 108
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Fromage bleu de Bresse
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,2
- Vitamine E (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,46
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,5
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,49
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 47
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,74