Catégorie Fromage de brebis des Pyrénées Code : 12747
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte pressée
Composition Fromage de brebis des Pyrénées (g/100g)
- Eau : 36,9
- Protéines : 24,1
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 33,6
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,74
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 20,7
- Acides Gras MonoInsaturés : 10,9
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,09
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,95
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,68
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,75
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 2,44
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 1,26
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 3,49
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7,64
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <3,11/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 7,16
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,56
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,22}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Fromage de brebis des Pyrénées : 95
Sels Mineraux Fromage de brebis des Pyrénées
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,62
- Calcium (mg/100g) : 750
- Chlorure (mg/100g) : 1,5
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,3
- Iode (µg/100g) : 124
- Magnésium (mg/100g) : 35,9
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 505
- Potassium (mg/100g) : 71,9
- Sélénium (µg/100g) : 19,9
- Sodium (mg/100g) : 399
- Zinc (mg/100g) : 2,4
- Rétinol (µg/100g) : 250
- Beta-Carotène (µg/100g) : 100
Vitamines Fromage de brebis des Pyrénées
- Vitamine D (µg/100g) : 1,08
- Vitamine E (mg/100g) : 0,67
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,032
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,49
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : < 0,16
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,064
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 26,8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,73