Catégorie Fromage de chèvre à tartiner, nature Code : 12819
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- autres fromages et spécialités
Composition Fromage de chèvre à tartiner, nature (g/100g)
- Eau : 72,9
- Protéines : 10,8
- Glucides : 2,41
- Sucres : 2,41
- Amidon : –
- Lipides : 12,2
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,59
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 8,08
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,77
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,45
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,26
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,23
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,28
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,99
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,47
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1,13
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,13
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,1/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,21
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,31
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,065}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0043
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Fromage de chèvre à tartiner, nature : 44,5
Sels Mineraux Fromage de chèvre à tartiner, nature
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,92
- Calcium (mg/100g) : 78,1
- Chlorure (mg/100g) : 778
- Cuivre (mg/100g) : 0,07
- Fer (mg/100g) : 0,14
- Iode (µg/100g) : 32,9
- Magnésium (mg/100g) : 9,73
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 101
- Potassium (mg/100g) : 93
- Sélénium (µg/100g) : < 8
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,37
- Rétinol (µg/100g) : 84,9
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Fromage de chèvre à tartiner, nature
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,21
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,03
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 26,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,08