Catégorie Fromage de chèvre demi-sec Code : 12810
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte molle
Composition Fromage de chèvre demi-sec (g/100g)
- Eau : 45,5
- Protéines : 21,6
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 29,8
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,51
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 20,6
- Acides Gras MonoInsaturés : 6,81
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,71
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 1,5
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,66
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,81
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 2,88
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 1,32
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 3,03
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7,81
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,65/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5,24
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,59
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,12}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Fromage de chèvre demi-sec : 79
Sels Mineraux Fromage de chèvre demi-sec
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,81
- Calcium (mg/100g) : 145
- Chlorure (mg/100g) : 1100
- Cuivre (mg/100g) : 0,068
- Fer (mg/100g) : 1,62
- Iode (µg/100g) : 69,5
- Magnésium (mg/100g) : 18,2
- Manganèse (mg/100g) : 0,036
- Phosphore (mg/100g) : 375
- Potassium (mg/100g) : 165
- Sélénium (µg/100g) : 8,85
- Sodium (mg/100g) : 355
- Zinc (mg/100g) : 0,64
- Rétinol (µg/100g) : 401
- Beta-Carotène (µg/100g) : 77
Vitamines Fromage de chèvre demi-sec
- Vitamine D (µg/100g) : 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,26
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,072
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,68
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,15
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,06
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,22