Catégorie Fromage de chèvre frais, au lait cru (type palet ou crottin frais) Code : 12804
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- autres fromages et spécialités
Composition Fromage de chèvre frais, au lait cru (type palet ou crottin frais) (g/100g)
- Eau : 65,6
- Protéines : 13,1
- Glucides : 2,03
- Sucres : 2,03
- Amidon : –
- Lipides : 16,9
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,46
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 11,7
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,4
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,54
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,38
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,34
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,42
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 1,55
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,76
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1,76
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4,38
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,38/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,73
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,091}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Fromage de chèvre frais, au lait cru (type palet ou crottin frais) : 69,6
Sels Mineraux Fromage de chèvre frais, au lait cru (type palet ou crottin frais)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,77
- Calcium (mg/100g) : 91,6
- Chlorure (mg/100g) : 670
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,28
- Iode (µg/100g) : 29,1
- Magnésium (mg/100g) : 12,1
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 154
- Potassium (mg/100g) : –
- Sélénium (µg/100g) : 4,36
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,37
- Rétinol (µg/100g) : 113
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Fromage de chèvre frais, au lait cru (type palet ou crottin frais)
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,38
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,43
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,55
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,29
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,042
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 43,1
- Vitamine B12 (µg/100g) : –