Catégorie Fromage de chèvre frais, au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) Code : 12800
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- autres fromages et spécialités
Composition Fromage de chèvre frais, au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) (g/100g)
- Eau : 60
- Protéines : 16,1
- Glucides : 2,08
- Sucres : 2,08
- Amidon : –
- Lipides : 20
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,65
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 13,4
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,39
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,72
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,45
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,39
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,47
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 1,66
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,8
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1,91
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5,18
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,72/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,51
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,1}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Fromage de chèvre frais, au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : 73,8
Sels Mineraux Fromage de chèvre frais, au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,97
- Calcium (mg/100g) : 96,7
- Chlorure (mg/100g) : 767
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,22
- Iode (µg/100g) : 28,3
- Magnésium (mg/100g) : 11,2
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 161
- Potassium (mg/100g) : –
- Sélénium (µg/100g) : 7,58
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,79
- Rétinol (µg/100g) : 146
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Fromage de chèvre frais, au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,32
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,6
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,045
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 50,8
- Vitamine B12 (µg/100g) : –