Catégorie Fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% MG Code : 12310
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromage fondus
Composition Fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% MG (g/100g)
- Eau : 52,6
- Protéines : 16,7
- Glucides : 2,61
- Sucres : 2,61
- Amidon : –
- Lipides : 21,4
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 4
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 2,65
- Acide Gras Saturés : 13,7
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,38
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,62
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,81
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,52
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,34
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,74
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,76
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2,22
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5,91
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,4/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,29
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,38
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,15}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,015
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,006
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% MG : 81
Sels Mineraux Fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% MG
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,87
- Calcium (mg/100g) : 513
- Chlorure (mg/100g) : 530
- Cuivre (mg/100g) : 0,35
- Fer (mg/100g) : 0,34
- Iode (µg/100g) : 13,8
- Magnésium (mg/100g) : 26
- Manganèse (mg/100g) : 0,041
- Phosphore (mg/100g) : 800
- Potassium (mg/100g) : 199
- Sélénium (µg/100g) : 8
- Sodium (mg/100g) : 278
- Zinc (mg/100g) : 2,6
- Rétinol (µg/100g) : 209
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% MG
- Vitamine D (µg/100g) : 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,63
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,09
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,38
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,025
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 7
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,85