Catégorie Fromage fondu en tranchettes Code : 12300
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromage fondus
Composition Fromage fondu en tranchettes (g/100g)
- Eau : 52,7
- Protéines : 14,6
- Glucides : 6
- Sucres : 5,5
- Amidon : –
- Lipides : 20,2
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 5,3
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 12
- Acides Gras MonoInsaturés : –
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,52
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,006
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,34
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,23
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,52
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,65
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2,18
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5,96
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,99/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,4
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,11}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,019
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,019
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,019
Cholestérol (mg/100g) Fromage fondu en tranchettes : 60
Sels Mineraux Fromage fondu en tranchettes
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 3,1
- Calcium (mg/100g) : 490
- Chlorure (mg/100g) : 1080
- Cuivre (mg/100g) : 0,02
- Fer (mg/100g) : 0,12
- Iode (µg/100g) : 24
- Magnésium (mg/100g) : 25
- Manganèse (mg/100g) : 0,01
- Phosphore (mg/100g) : 840
- Potassium (mg/100g) : 370
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 1,8
- Rétinol (µg/100g) : 161
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Fromage fondu en tranchettes
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,53
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,39
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,37
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,44
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,031
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,56